Алена Хмельницкая вместе с младшей дочерью посетила «Снежное шоу» Вячеслава Полунина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Знаменитость рассказала о своих эмоциях.

Актриса Алена Хмельницкая, экс-супруга режиссера Тиграна Кеосаяна, дважды мама. Звезда периодически рассказывает о моментах из жизни дочерей в личном блоге. Так, актриса вместе с восьмилетней Ксенией отправилась на знаменитое шоу, созданное гениальным клоуном Вячеславом Полуниным. Алена Хмельницкая показала некоторые фото и видео со спектакля, который уже стал легендарным. Звездная мама была рада вновь вернуться в детство.

Потрясающее Снежное шоу Вячеслава Полунина ! 🙌🏼 Смех, слезы, Детские сны... Спасибо за это! Гений! ☃️

— поделилась своими эмоциями актриса.

«Круто. Вы такие веселые и счастливые!», «Да!!! Я была накануне.... это возвращение в детство!», «Невероятный кайф!!!», «Ох! Какие фото!! Круть!», «Обалденно👌», «Молодцы!!! Как прекрасно!», «Закрутило, закружило, запорошило...и правда, как в детстве😂», «👏Возвращение в детство», — порадовалась аудитория в Instagram.

Отметим, восьмилетняя Ксения учится во втором классе частной школы «Лидеры». И недавно звездная мама показывала, как ее дочь выступала на сцене. Девочка спела песню знаменитого американского музыканта Майкла Джексона «Billie Jean».

Кстати, младшая дочь актрисы еще занимается в гончарной мастерской. Поклонники отмечают, что у актрисы растет талантливая девочка.

Алена Хмельницкая любит весело отдыхать вместе с Ксюшей. Так, звездная мама делилась в личном блоге забавным фото младшей дочери. Восьмилетняя Ксения изображала рок-звезду с укулеле в правой руке и свежими дольками огурца на глазах. Актриса, скорее всего, помогала дочери войти в образ, а потом устроила ей фотосессию. Поклонники актрисы оценили преображение Ксении.

Мой Рок-н-ролл, моя Ксю) Еще каких- то 9 лет школы, и ты будешь делать то, что тебе интересно! Главное, чтобы было интересно,

— подписала снимок Алена Хмельницкая.

«Классная девчонка)», «Просто прелесть! Не скучно с такой дочей!Всего наилучшего Вам,девочки!», «Вот всего лишь фотка и несколько слов — и сразу понятно, что Вы ещё и мама классная», «Укулеле классная штука) У кого инструмент — тот и заказывает музыку в компании;))) И как говорила мой педагог по сольфеджио: «Ну и всё, вы в дамках»:)», «Забавные они,наши маленькие девочки. Им интересно всё. И огурцы на глазах, и музыка гитар,даже не по нотам)Главное, чтобы шло на пользу)и отлично получалось», «Суперская девчонка!😍» — прокомментировала аудитория в Instagram.

Напомним, что 48-летняя Алена Хмельницкая дважды мама. С 1993 по 2014 год актриса была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В этом браке в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп