Алена Хмельницкая с возлюбленным и младшей дочерью путешествует по Красноярскому краю

Reload
1 / 8
Звезда поделилась своими эмоциями.

Известная артистка Алена Хмельницкая — дважды мама. Младшей дочери знаменитости 10 лет. Ксения появилась на свет в браке артистки с режиссером Тиграном Кеосаяном. Сейчас звезда счастлива в отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным. Мужчина прекрасно относится к детям своей возлюбленной. Сейчас они вместе с Ксенией путешествуют по Красноярскому краю. Алена Хмельницкая делится в личном блоге красивыми фото из поездки.

Сколько мы прошли, сколько узнали, куда мы только ни поднялись) Заповедник "Столбы" Красноярск ! Я буду ещё много фотографий выставлять, сейчас так хочется поделиться, не могу выбрать!)) Залезли на скалу "Дед"! И правда четко вырисовывается Грозный профиль какого- то могучего дядьки))) И не хотелось уходить оттуда! Впервые у меня такое чувство в лесу ... как дома,

— рассказала актриса.

«Безумно уютно, тепло и безопасно ... отчего так, не знаю ... 🙌🏼 Очень хороший, наполненный, длинный день! Сегодня отправляемся на теплоходе "Максим Горький " в путь по Енисею в сторону Норильска, все ещё впереди, как это здорово!!! Всех обнимаю и посылаю вам энергию из сердца Сибири!!! ☀️🙏🏻» — отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Алена Хмельницкая была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году.

Фото, видео: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп