Алена Хмельницкая развеселила поклонников фотографией с дочкой на аттракционах

Звездная мама прокатилась с ребенком на «американских горках».

Актриса Алена Хмельницкая, экс-супруга режиссера Тиграна Кеосаяна, поделилась в своем личном блоге фотографией с восьмилетней дочерью Ксенией. Звездная мама показала их эмоции во время катания на аттракционе «американские горки». Актриса развеселила поклонников забавным снимком.

Надеюсь это фото сделает ваш день немного веселее!Ахахахаааа.............................!!!!!!!!🤣🤣🤣🙈🎢🎉😜😘

— с надеждой написала актриса.

«Ржууууууууууууууунемогууууууууууууууууууу😂😂😂», «Прокатились на карусельках😂,чуть не поседели!», «У меня есть похожее фото, я тоже с дочерью каталась. Когда получила фотографию после аттракциона , весь персонал просто лежал от смеха. 🙈😆», «И смех, и грех)))бедная, как ей страшно», «Мамка-то совсем глаза закрыла, а дочка - молодец, боится, но смотрит☺️☺️☺️», «Будет, что вспомнить! У детей всегда такие лица на аттракционах 🤣🤣🤣🤣😱 классно! Тоже захотелось», «Живое фото и смешное,но в тот момент, когда ты там уже не смешно совсем😂😊💕адреналин был, наверное, на высоте💐», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, поклонники Алены Хмельницкой уверены, что младшая дочь растет копией своей звездной мамы. Недавно актриса делилась снимком ребенка в необычном образе.

Публикация от alxmel (@alxmel)

Моя Покахонтас! Лучший аквагрим за 8 лет !

— подписала фото звездная мама.

Поклонникам очень понравился образ девочки, некоторые сочли ее похожей на Аватара, фею, девочку из будущего. Но большинство заметили поразительное сходство мамы и дочери.

«Вылитая мама! Вижу Алену Хмельницкую в "Сердцах трех"», «Алена, может быть, это удивительно, но в этом гриме она как-то особенно похожа на вас! И это здорово!», «На этой фотографии мамин клон! Взгляд ваш!», — комментируют подписчики актрисы в Instagram.

Напомним, что 47-летняя Алена Хмельницкая дважды мама. С 1993 по 2014 год актриса была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В этом браке в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения.

Недавно звездная мама делилась интересным коллажем в личном блоге. Она показала школьное фото старшей дочери Саши, когда она была во втором классе, и Ксении в том же возрасте.

Мои девочки ❤️❤️ Сашка 2 класс 2002 г и Ксюшка 2 класс 2018 🙌🏼 Одно- как вчера , второе - просто сегодня!😂🙈

— призналась Алена Хмельницкая.

«Алена, девочки чудесные и так похожи!!! Очень симпатичные , как мама!», «Хорошие Доченьки, поддержка для мамы ...», «Обе красавицы! Впрочем, как мама! 😘😘😘», «Саша красотка!», «Куколки😍», — отреагировали поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп