Алена Хмельницкая показала свои детские рисунки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И восхитила поклонников.

Известная артистка Алена Хмельницкая решила рассказать поклонникам о своем детском увлечении. Оказывается она интересовалась модой и старалась быть в курсе всех тенденций. А еще Алена рисовала собственные идеи для нарядов.

Вот так я рисовала в 12-13 лет. Помню отлично свое увлечение модой! Мама моя в то время ставила показы в Доме Вячеслава Зайцева, и часто брала меня с собой.👗👠👒 Правда, дальше моих рисунков, дело не пошло, хотя рисовать я люблю до сих пор,

— написала Алена.

«Круто!😊👍», «Великолепно! Жалко, что параллельно не использовали эту сторону своего таланта. Еще не поздно», «Если не лукавите,то обалдеть!», «Как в вас столько талантов помещается?👍👍👍👍👍👍», «Вы такая молодец, наверное какие-то эскизы воплотили все-таки в жизнь?», «Здорово!👏», «Рисунки классные👍👍», - восхищаются поклонники в комментариях.

Напомним, Алена Хмельницкая родилась 12 января 1971 года в Москве в семье артистов. Ее родители много лет танцевали балет в Большом театре. Мама Алены Валентина Савина окончила ГИТИС и стала балетмейстером. А с 1983 года она ставила показы в Доме моды Вячеслава Зайцева, в связи с чем ее дочь и увлеклась модой. Тем не менее, позже Алена Хмельницкая все же стала актрисой и не пошла по стопам родителей.

Напомним, Алена Хмельницкая была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году.

Фото, видео: Instagram@alxmel

Семейный гороскоп