Алена Хмельницкая показала редкий снимок своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
В Сети отметили, что звезда очень похожа на родного человека.

Известная актриса Алена Хмельницкая трепетно относится к семье. Звезда не раз говорила, что очень гордится своим отцом. Александр Хмельницкий двадцать лет танцевал в Большом театре, а потом преподавал в хореографическом училище. Актриса старается как можно чаще встречаться с папой. Для Алены Хмельницкой очень ценны моменты, проведенные с родным человеком.

Нормальный человек, конечно, не может быть счастлив постоянно)... Наверное, это какие- то моменты жизни, о которых потом мы сможем сказать — да, я была тогда счастлива ... 🙌🏼 Вот мы заехали сегодня с папой к врачу, нас ничем не расстроили 👌🏼, что уже прекрасно)), зашли в кафешку, выпили по кофейку), прошлись по Плющихе... И я могу абсолютно точно сказать, что сегодня мы были счастливы! Папа, я люблю тебя! Побольше бы таких дней! 🙌🏼☀️☀️☀️

— призналась актриса.

«Какой славный папа, улыбка на миллион!», «Александр Владимирович, всегда светится счастьем)))», «Папина дочка!!👍», «Здоровья вам и вашему папе! Родители это святое 😊», «Алёна, Вы очень похожи на папу! 💕Будьте счастливы всегда! 🙏❤️», «У Вас улыбка Папина! Хорошая)», «❤️ Вот это папа!!! И вот это у него Дочка!», «Действительно, это настоящее счастье, когда родители живы и здоровы 👍🌹», «Алена, вы очень похожи на своего папу», «Папа прекрасен!)👍», «Вы похожи на папу🙏😘😘», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 1 марта у отца знаменитости был день рождения. Александру Хмельницкому исполнился 81 год. Актриса посвятила родному человеку теплый пост в личном блоге и призналась, что отец является для нее примером.

81! Это 18 наоборот) Я очень рада , что Папа мой весел, бодр духом, безумно доброжелателен и великодушен ! 🙌🏼 Как сохранить в себе такой позитив, такую любовь... и чтоб никакого занудства, авторитарности и никаких претензий и обид...❤️Я тоже так хочу и имею право надеяться, в силу генетики!😜🙏🏼 Очень люблю и чувствую себя рядом с папой всегда, как на этой фотографии! Да будет так, как можно дольше! 🙏🏼❤️

— трогательно написала Алена Хмельницкая.

Отметим, что актриса подарила своему папе двух прекрасных внучек. С 1993 по 2014 год звезда была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. У супругов в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения.

Алена Хмельницкая периодически рассказывает о своих детях в личном блоге. Недавно звездная мама показывала результат совместной работы по изготовлению поделки. Младшая дочь актрисы получила в школе задание. Алена Хмельницкая решила проявить свои творческие способности в рукоделии. А еще позвала на помощь старшую дочь Александру.

Наша снегурочка ))... ❄️☃️Мне кажется, я люблю все эти творческие задания гораздо больше, чем мои дети )))... на самом деле это то, в чем я абсолютно вижу себя, кроме своей основной профессии... Лепить, рисовать, искать фактуру, состаривать, расшивать ... 🙌🏼

— поделилась Алена Хмельницкая.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп