Алена Хмельницкая исполнила песню, которую написала ее старшая дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда очень гордится своей талантливой девочкой.

Известная актриса Алена Хмельницкая — дважды мама. В браке с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном у звезды появились на свет дочери. Старшей девочке Александре уже 26 лет. Она выросла творческой личностью. Актриса восхищается вокальными данными своей дочери. А еще Александра пишет песни. Одну из них Алена Хмельницкая исполнила на кинофестивале. В Сети оценили выступление звездной мамы.

Моя Саша @asha_musica разрешила мне спеть ее песню на сочинском Российско-Британском кинофестивале @sochifilmawards 🙌🏼🎬 "...мы останемся титрами ..."

— отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Шикарное исполнение❤️», «Спасибо огромное и особое спасибо вашей талантливой дочурке 😇👍», «Алёна, Вы прекрасно и великолепно поете. Песня просто супер. Спасибо большое Вам и Саше за классную песню», «Как я счастлива, что вы прилетели и так потрясающе исполнили эту прекрасную песню!», «Спасибо за песню❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Алена Хмельницкая была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году. Кстати, поклонники постоянно спорят, на кого из звездных родителей больше похожа их старшая дочь. Но к единому мнению так и не могут прийти.

Отметим, вместе с Маргаритой Симоньян кинорежиссер воспитывает двух дочерей и сына. Марьяне 7 лет, Баграту 6 лет, а малышке Маро 1 годик.

Фото, видео: Instagram @alxmel, @ahshamusic

Семейный гороскоп