10 октября 2017 в 14:10

Алексей Ягудин рассказал, что помогло ему стать чемпионом

Титулованный фигурист поддержал флешмоб #осознанныйвыбор и рассказал, как в свое время решился на очень ответственный и сложный шаг.

То что чемпионами не рождаются, а становятся – знает каждый, кто хотя бы раз всерьез задумывался об Олимпийском золоте. И то что в этом стремлении важнейшую роль играет тренер – сомневаться не приходится.

В своем Инстаграме Алексей Ягудин рассказал, как и с чьей поддержкой пришел к чемпионству. Оказывается, за это олимпиец может сказать «спасибо» не только своему упорству и удаче, но и осознанному выбору.

До определенного момента тренером Ягудина был Алексей Николаевич Мишин, но спортсмен решил двигаться дальше. Несмотря на сложность ситуации, Алексей принял это решение, и нашел человека, кто его взгляды разделяет и понимает.

Instagram@alexei.yagudin

Это Татьяна Анатольевна Тарасова. С ней мы слышали и слушали друг друга. В итоге я смог сосредоточиться только на Олимпийском золоте, к которому шел на протяжении всей своей карьеры. И главной победы в своей спортивной жизни я добился именно с Татьяной Тарасовой на Зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити, заняв первое место,
  • написал счастливый отец двух дочерей Алексей Ягудин.

К слову, историю о своем осознанном выборе уже рассказали многие известные люди. Среди них мама малышки Мии - Полина Гагарина, и многодетная мама Екатерина Климова.

Фото: Instagram@alexei.yagudin

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп