Алексей Воробьев готовится стать папой

О своих планах в отношении воспитания детей актер поделился с журналистами.

Актер, режиссер, певец и автор онлайн-проекта «Спорт в народ» Алексей Воробьев заявил, что в ближайшее время уже готов стать примерным семьянином и отцом. Причем он даже знает, как будет воспитывать будущих детей.

«Я вырос в большой семье, всегда хотел детей и был уверен, что у меня их будет много. Не знаю, как и когда — такие вещи бессмысленно планировать. Просто я чувствую, что в моей жизни это скоро появится», — заявил Алексей Воробьев в интервью для StarHit. Он добавил, что уже давно готов к семье и детям.

Актер даже придумал свой принцип в воспитании — систему поощрений. Это значит, что если его дети захотят чего-то добиться, то они должны будут сами делать шаги навстречу желаниям. «Ребенку своему я никогда не дам ничего просто так, то есть он получит какой-то базовый минимум, а дальше сам. Хочешь играть в футбол — тебе нужны бутсы, футбольный мячик, форма, щитки… Например, подойдёт ко мне и скажет: «Па, я хочу вот эти новые бутсы, они самые классные, самые удобные». Я ему скажу: «Ну «прочикуй» мне 30 раз на одной ноге, пожалуйста». Если он сможет это сделать, то получит новые бутсы, не сможет — пойдет дальше тренироваться», — заявил Алексей Воробьев.

Он уверен, что подобная система настраивает работать на успех с самого детства. Он заметил, что именно так воспитывали его собственные родители. Правда, дочку, по мнению актера, воспитывать сложнее. Тем не менее свою систему поощрений он готов применять как к девочке, так и к мальчику.

Также Алексей Воробьев уверен, что дети должны сами выбирать, чем им заниматься по жизни. «Состояться в жизни можно, только реализуя свое истинное предназначение», — считает звезда. Однако сына он отдал бы в футбол, так как именно этим спортом занимался сам.

Фото: Instagram / alexsparrow

Семейный гороскоп