Алексей Гоман признался в любви бывшей жене и дочке

Певец трогательно поздравил малышку с 4-летием.

Популярный певец, автор песен, поэт, композитор Алексей Гоман трогательно поздравил экс-возлюбленную с днем рождения их дочки Александрины, признавшись бывшей жене в любви.

Маша, как твой бывший муж и отец нашего ребенка, должен заметить, ты прекрасная мама. Спасибо тебе за это. Поздравляю тебя с этим чудом. Сандра - счастливый ребенок и совершенно точно знала, под чьим крылом появиться на свет. Люблю вас.

Мама девочки, участница музыкального дуэта «2Маши» Мария Зайцева, также поздравила с праздником свою малышку: «4 года назад в этот день я стала мамой моей девочки Сандры! Больше всего на свете я хочу пожелать дочке любви! Во всем! В сердце и в мире! Это самое главное! Я тебя люблю. И я всегда с тобой».

К поздравлениям присоединились и другие отечественные знаменитости. «Машуня, поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Желаю малышке беззаботного и нежного детства! Здоровья, много любви, добра и счастья», — написала певица, участница шоу «Голос» на Первом канале Маргарита Позоян. «С днем рождения вас, малышки», — добавила звездный стилист Алиса Боха. «С днем рождения малышку, пусть радует вас с Лешкой и растёт здоровенькой», — пожелала модель и певица Катя Бравве.

Напомним, участвуя в проекте «Народный артист», Алексей Гоман познакомился с экс-участницей группы «Ассорти» Марией Зайцевой. В 2009 году пара официально оформила брак после 6 лет отношений. В 2012 году у супругов родилась дочка Александрина. В 2013 году звезды расстались, сохранив теплые дружеские отношения. Алексей активно занимается воспитанием дочери.

Фото: Instagram / mariazaitseva, alexeygoman

Семейный гороскоп