Алексей Чадов отправил 2,5-летнего сына на карате

Актер рассказал, что уже начал приобщать ребенка к спорту.

Известный актер Алексей Чадов сообщил, что его 2,5-летний сын Федор отправился на занятия по карате. Звездный отец определился со спортивной секцией для взрослеющего мальчика. «Это только звучит страшно, на самом деле там маленькие дети в «кимоношках» бегают за тренером. Это все очень забавно выглядит», — пояснил Чадов прессе.

Алексей отметил, что рождение сына серьезно изменило его жизнь, и в процессе взросления ребенка ему становится все интереснее роль отца. Однако фильмы с собственным участием Чадов малышу пока не показывает. «Он сам посмотрит, если захочет. Хотя я могу ему посоветовать. Я вообще ему многое могу рассказать», — уверяет звездный папа.

Актер также признался, что в настоящий момент вся его жизнь сосредоточена на сыне и творческих проектах: «В последнее время я нахожусь в комфортном для себя режиме – дом, работа. А в свободное время я полностью посвящаю себя своему сыну Федору. И мне дико не хватает этого свободного времени...» — поделился Алексей с порталом Spletnik. Вместе с тем актер уверяет, что после развода с Агнией Дитковските не разочаровался в отношениях и готов жениться, если встретит новую любовь.

Фото: Instagram / alexeychadov

Семейный гороскоп