Алексей Ягудин показал, во что играют его дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Подписчики восхитились упорством дочери спортсмена.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитают двоих дочерей: 9-летнюю Лизу и 3-летнюю Мишель. Супруги часто делятся с поклонниками своими семейными фото и видео. На этот раз фигурист опубликовал небольшой ролик, на котором девочки запечатлены во время игры. Мишель упорно доказывает, что она перевоплотилась в ведьму, и ничто не способно переубедить девочку.

Я — ведьма, все просто и понятно,

— прокомментировал видео Алексей.

В комментариях подписчики смеются над характером девочки и отмечают, что у Мишель уже сейчас проявляются актерские способности: «Никогда я еще не видела девушку, столько настаивающую на том, что она ведьма»; «Какой характер! Умница! Решила, что она ведьма, значит, ведьма!»; «Вот так просто, раз и из продавщицы в ведьмы, а там за углом метла на зарядке стоит, дожидается. Ох Мишель, уверенная девушка, непобедимая!»; «Маленькая просто актриса»; «Не могу: серьги, маникюр еще и ведьма. Держитесь все!»; «Прелесть. Неотразимая, фантастически артистичная ведьма»; «Быть ведьмой намного круче, нежели продавцом. Слишком просто для такой суперзвезды»; «Ой, решительно. Громкоголосая!»

Instagram

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. Свадьба пары состоялась 22 февраля 2016 года. Тогда супруги просто расписались, а летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото: Instagram / @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп