Алексей Ягудин показал школьное фото своего выпускного класса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники отметили, что спортсмен практически не изменился.

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин родился и вырос в Санкт-Петербурге. Спортсмен прекрасно учился в школе. В 1997 году он окончил образовательное учреждение с серебряной медалью. Алексей Ягудин решил показать в личном блоге школьное фото своего выпускного класса. Поклонники фигуриста сразу же его узнали. Многие отметили, что олимпийский чемпион совсем не изменился с тех времен.

«Среди Девочек, сразу нашла. Самый красивый👌🏻👏», «Вы не изменились 👏💪👍», «Ну такой уверенный взгляд нельзя спутать ни с кем. Сразу узнаваем!», «Сразу нашла, самый красивый!», «Яркая личность, что тут скажешь🎉», «Единственный в костюме и галстуке👍», «Вообще не изменился 👍», «Алексей Константинович более чем узнаваем)», «Самый заметный👌», «Мало изменились внешне! 👍», «Да вы совсем не изменились», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей Ягудин — дважды папа. Татьяна Тотьмянина подарила ему дочерей Лизу и Мишель. Их старшей девочке 10 лет, а младшей недавно исполнилось 5 лет. Спортсмены уже давно вместе. А их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. Летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото, видео: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

Семейный гороскоп