16 июля 2020, 10:25

Алексей Ягудин показал, как выглядел в подростковом возрасте

Спортсмен поделился редкими архивными фотоснимками с Евгением Плющенко.

40-летний фигурист Алексей Ягудин порадовал многочисленных поклонников теплыми, трогательными архивными фотографиями. Спортсмен показал, как он и его коллега Евгений Плющенко выглядели в подростковом возрасте.

Сезон 1997/98,

— подписал опубликованные фотоснимки Алексей Ягудин.

На размещенных кадрах самому Алексею Ягудину — около 17-18 лет, а его коллеге Евгению Плющенко — и того меньше, около 15-16. Также на фото можно увидеть совсем еще молодых фигуристов Антона Сихарулидзе, Илью Кулика, Вячеслава Загороднюка и других.

Аудитория социальных сетей пришла в восторг: «Как я обожала в те годы смотреть соревнования по фигурному катанию! Спасибо, что напоминаете», «Классные, молодые! Смотрела, болела за вас!», «Обожаю русское фигурное катание», «Лучшие на планете», «Какие все еще... мальчишки», — оживленно обсуждает публика.

Читайте также

Отметим, Алексей Ягудин — не только талантливый фигурист, но и знаменитый папа. Спортсмен женат на фигуристке, олимпийской чемпионке в парном катании Татьяне Тотьмяниной. В 2009 году у пары родилась дочь Елизавета, а в 2015 году появилась на свет вторая дочь Мишель.

Фото: Instagram @alexei.yagudin

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети