Алексей Ягудин поделился забавными кадрами младшей дочери в день ее 5-летия

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездный папа души не чает в своей девочке.

Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двух дочерей. Сегодня, 2 октября, день рождения у их младшей девочки. Мишель исполнилось 5 лет. Звездный папа решил поделиться забавными кадрами из жизни именинницы. Фигурист души не чает в малышке. Кстати, поклонники уверены, что в семье подрастает настоящая артистка.

Круглая дата☝️Юбилей😂 5 лет🔥🔥🔥,

— с юмором написал спортсмен.

«С юбилейчиком, суперзвезда🥳🎂🎈», «С днем рождения, хорошка. Будь здорова. Радости и счастья вашей семье», «Какая же она красавица😍😍😍», «Поздравляю маленькую Ягудинку», «Очаровашка! С днём рождения!», «Поздравляем Вашу малышку-крутышку. Здоровья крепкого ❤️», «А я родителей поздравляю! Такое солнышко создали!!! Чемпионы во всем!», «Солнышко! Здоровья и счастья Ребёнку!», «Крепкого здоровья и всего тебе самого прекрасного, чудесная малышка! ❤️❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

С Днём рождения, наша Мишелька!!!🥰😍😘 Будь счастлива!!! Мы тебя очень любим!!!❤️🥳

— трогательно написала звездная мама.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина уже давно вместе. А их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. Летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото, видео: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

Семейный гороскоп