Алексей Ягудин поделился архивным фото с мамой и бабушкой

Reload
1 / 7
И почтил память дорогого человека.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин поделился архивным семейным фото. Спортсмен решил почтить память своей бабушки. Отец фигуриста ушел из семьи почти сразу, как родился Алексей. Бабушка олимпийского чемпиона принимала активное участие в воспитании внука. Она с радостью помогала дочери растить ребенка: забирала его из школы, водила на тренировки, кормила и жалела. Спортсмену очень не хватает рядом дорогого человека.

Сегодня у нашей бабушки Маши Д.Р. Помним и любим.... 🙏🙏🙏 Светлая память....

— написал Алексей Ягудин.

«Бабушки - это наши "светлячки" на всю жизнь», «Светлая память Светлому человеку🙏», «👏Доброе, семейное фото.. Светлая память.. 👏🔥», «Всем хорошим мы обязаны нашим родителям и прародителям», «Светлая, добрая фотография🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей Ягудин женат на фигуристке Татьяне Тотьмяниной. Супруги растят двух дочерей. Их старшей девочке Елизавете 11 лет, а младшей Мишель — 5.

К слову, у спортсменки сложились хорошие отношения со свекровью. Недавно фигуристка делилась архивным снимком с Зоей Алексеевной. Татьяна Тотьмянина очень благодарна ей за сына, который стал прекрасным мужем.

Фото: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп