Алексей Ягудин отдыхает с семьей во Франции

Фигурист поделился семейным фото
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двух дочерей. С Елизаветой и Мишель звездные родители стараются проводить много времени вместе и с удовольствием отдыхают всей семьей. Сейчас они всей компанией отправились во Францию. Оттуда фигурист разместил совместное фото с женой и дочками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram

На кадре все четверо позировали на фоне местной достопримечательности — замка Пьерфона, находящегося на юго-восточной окраине Компьенского леса, расположенного между городами Компьень и Вилле-Котре. «Вместе», — лаконично написал Ягудин.

Instagram

В комментариях пользователи пожелали хорошего отдыха звездной семье. «Отличного отдыха, прекрасной погоды и веселого настроения. Набирайтесь сил, а потом обратно», «Рады видеть ваше семейство всех вместе», «Все счастливы, и это главное», «Замечательная семья», — отметили люди.



Напомним, что Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились 22 февраля 2016 года. Пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Instagram

Ранее мы писали о том, как предотвратить опасные ситуации с детьми на каникулах.

Фото: Instagram / @alexei.yagudin