Алексей Панин станцевал с дочерью в машине под хит Boney M

Артист живет с ребенком в Испании
Известный актер, режиссер Алексей Панин растит дочь Анну. Девочке 13 лет. Вместе с Нюсей, так звездный папа ласково называет ребенка, актер станцевал в машине под хит Boney M «Sunny». Отметим, в 2021 году Алексей Панин уехал из России. Теперь режиссер живет с дочерью в Испании. Знаменитый артист мечтал об этом несколько лет. Они весело проводят время каждый день. Кстати, Алексей Панин и Аня уже стали резидентами Испании, получив вид на жительство.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

«Хороший папа 🤘🏻👍🏻», «Хахаха, вы супер👏», «Аж настроение поднялось, глядя на вас! 👏», «Ну класс же», «Очень милая Нюся... Очень))», «С таким папой весело!👍🔥», «Круто у вас», «На позитиве, как всегда 😍 Молодцы!!», «Какие классные😍❤️», «Клёвые 🙌», «Ваууу, какой музон🔥🔥🔥🔥🔥...еееееее...!!», «Молодцы!!! Жизнь коротка, радуйтесь...👏👏👏», «Приятно видеть улыбки, веселье папы и дочери!👍👍👍», «Свободные люди 😍👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, по решению суда девочка живет с папой. С мамой, фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой, она не общается. Аня неоднократно говорила, что не контактирует с родным человеком по собственному желанию.

Битва кумиров (часть 2): кого раньше слушали мы, а кого слушают сегодня наши дети — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @actor_ap