Алексей Панин погулял с дочерью по Санкт-Петербургу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка жила в этом городе с мамой.

Известный актер Алексей Панин воспитывает 12-летнюю дочь. Звездный папа делает все возможное, чтобы Аня была счастлива. Он часто путешествует со своей девочкой. На этот раз Нюся, так ласково артист называет дочь, вместе с отцом отправилась в Санкт-Петербург. Здесь она училась и жила с мамой. А потом Алексей Панин забрал Аню в Москву. Артист поделился в личном блоге видео прогулки по центру Северной столицы.

«Столько бился ты за эту девочку, и вижу - не зря! Счастья вам 😍», «Свободная, прекрасная и веселая девочка. Папа правильно воспитал 👍», «Нюся-красотуля😍 и глаза, как у папы, озорные🔥», «Какая красивая девочка! Вся в вас Алексей 👍🏻», «Молодец папа, прекрасный проект», «У вас замечательная дочь!», «Очень хорошенькая 😍», «Дочка очень симпатичная и позитивная👍», «Красавица❤️👌 Папина гордость!!!», «Какая Нюся красотка, счастья вам», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, девочка практически не общается с мамой, фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой. Родители Ани долго боролись за нее в суде. И только в 2017 году все тяжбы прекратились. Суд разрешил Панину официально оставить дочь у себя.

Фото, видео: Instagram @actor_ap

Семейный гороскоп