Алексей Панин поделился снимком с дочерью, сделанным 12 лет назад

Reload
1 / 7
Звездный папа поражается, как быстро выросла его девочка.

Известный актер, режиссер Алексей Панин растит дочь Аню. Девочке 13 лет. Артист решил показать поклонникам архивный снимок с ребенком. Фото было сделано 12 лет назад. Алексей Панин поражается, как быстро выросла его девочка.

Какая Нюся была маленькая.👶 А теперь превратилась в целого человечище,

— написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Нюся очень милая девчонка! Без современных закидонов 😍», «Красотуля😍», «А вы такой молодой», «Боже, какой ангелочек Нюся 😍😍», «Красавица дочка 🔥👏», «Очень красивая семья❤️😍», «Как быстро пролетело время! Выросла красавица», «Красивая и тогда, и сейчас. Личность выросла», «Да, летит время», «Папина дочка», «Какая Нюся маленькая и папа ...молодой, самый светлый, самый добрый, самый надежный!😍», «Глазища у неё совсем не изменились 🙌», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Алексей Панин вместе с дочерью недавно улетел в Испанию. И 13-летняя Анна стала резидентом этой страны, получив вид на жительство.

Напомним, по решению суда девочка живет с папой. С мамой, фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой, она не общается. Аня неоднократно говорила, что не контактирует с родным человеком по собственному желанию.

Кстати, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум недавно получила американское гражданство. Елизавета делилась своей радостью с подписчиками в соцсети.

Фото, видео: Instagram @actor_ap

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп