Алексей Панин опубликовал фото с мамой и почтил ее память

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист тяжело переживает утрату.

Известный актер Алексей Панин решил поделиться с поклонниками печальной новостью. Мама артиста ушла из жизни. Татьяны Борисовны не стало 5 января 2021 года. Алексей Панин тяжело переживает утрату. Он не сразу нашел в себе силы, чтобы рассказать о трагедии в семье. Актер трогательно почтил память родного человека и опубликовал архивное фото с мамой и дочкой Анной.

Сегодня 9 дней как умерла моя Мама. На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, Мама и Я. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас у неё никого не было. Спасибо!🙏 Я тебя люблю!❤️ Прости меня...

— трогательно написал Алексей Панин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Лёшенька, Царства Небесного твоей Маме..🙏», «Земля пухом. Мы с тобой и Нюсей😭😭😭», «Очень сочувствую... Ужасно жаль, когда люди уходят, не важно близкие или чужие... Это страшно, больно и тяжело... Держитесь...», «Боже, Леша! Соболезную 😭😭😭», «😭 Когда уходит мама - это самое, наверное, тяжёлое, что может быть. Алексей, держитесь! Жизнь продолжается💪», — поддерживает артиста аудитория в Instagram.

Напомним, дочери Алексея Панина 13 лет. С мамой, фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой, Аня практически не общается. По решению суда, девочка живет со своим папой. Растить ребенка актеру, конечно же, помогала его мама. Она души не чаяла во внучке.

Редакция «Летидора» выражает соболезнования родным и близким ушедшей из жизни Татьяны Борисовны.

Фото: Instagram @actor_ap

Семейный гороскоп