Алексей Чадов признался, что постоянно говорит сыну, как сильно его любит

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

По словам актера, ему в детстве не хватало именно любви.

Алексей Чадов много времени проводит 4-летним сыном Федором, рожденном в браке с Агнией Дитковските. Поклонники артиста знают: он — отличный отец, который с удовольствием занимается сыном.

Мы вместе с ним занимаемся борьбой, летом вместе ходим в лес на шашлык, катаемся на самокате, на велосипеде, кормим птиц в парке, ходим. Федя ходит на плавание, занимается английским и французским,

— поделился Чадов в интервью с порталом Teleprogramma.pro.

Instagram

В разговоре Алексей разоткровенничался и признался: в детстве ему сильно не хватало любви, поэтому он не устает говорить Федору о своих чувствах к нему.

Думаю, что мы все, люди, рожденные в Советском Союзе, недополучили любви, во всяком случае, я по себе это чувствую, поэтому сейчас не устаю по несколько раз в день говорить сыну, как он для меня важен.

Instagram

Напомним, Алексей и Агния поженились в 2012 году, а в 2015-м стало известно о расставании супругов. К слову, через некоторое время родители Федора смогли найти общий язык. Они даже стали вместе летать отдыхать. Причем актер заявлял, что не видит в такой модели отношений ничего странного.

А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли.

Instagram

Фото: Instagram / @alexeychadov

Семейный гороскоп