09 сентября 2021 в 13:11
1 мин.

Алексей Чадов отвел сына в 1 класс

У мальчика начались занятия с 8 сентября
Известные актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските воспитывают общего сына. Федору 7 лет. Звездный папа отвел любимого мальчика в 1 класс. Экс-супруги выбрали для наследника частную школу. Занятия там начались только с 8 сентября. Алексей Чадов опубликовал в личном блоге фото с Федором. Актер и его сын пришли в школу практически в одинаковых костюмах. Поклонники отметили, что мальчик стал очень похож на свою маму.

Первый раз в Первый Класс!😅 Вчера мы отправились в школьный путь) Почему 8ого? Такая вот у нас Школа!)🤷‍♂️

— написал Алексей Чадов.

«Мамина копия, надо же 😍😍😍», «На маму похож», «Какая милота💝 В одинаковых костюмчиках😁😎👍», «Реальные пацаны 🤘», «👍Удачи первоклашке, а его родителям терпения!», «Поздравляю!!! Малой - красавчик! Костюмчик сел на отлично! Удачи! 😉 Спасибо, что Вы делитесь такими знаковыми событиями!!», «Примите поздравления! Лёгкой учёбы!», «Как на маму похож 🔥», «Боже, мамин клон🔥», «На маму свою похож», «Мамин сыночек», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските развелись в 2015 году. Однако экс-супруги сохранили хорошие отношения. Актриса никогда не препятствовала встречам сына с его отцом. Федор часто бывает у папы. Артист старается активно проводить время с ребенком. Зимой Алексей Чадов разрешил сыну самому управлять квадроциклом. Актер, конечно же, контролировал процесс. Федор был в восторге.

Утомленные линейкой: 15 самых смешных фото зевающих школьников — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @alexeychadovofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети