Алексей Чадов, Ирина Безрукова и другие звезды кино встретятся с поклонниками в летних кинотеатрах Москвы

У москвичей и гостей столицы еще есть возможность пообщаться со своими кумирами.

Завтра, 31 августа, поклонники актрисы Анастасии Денисовой смогут задать ей свои вопросы. Для этого нужно приехать в кинозал в парке «Народный» по адресу Юрловский проезд, д.6. Звезда сериала «Деффчонки» расскажет о своем актерском опыте и раздаст автографы.

Также в пятницу, 31 августа, на площади перед Дворцом культуры имени С. П. Горбунова по адресу улица Новозаводская, д.27, Петр Буслов представит фильм «Бумер». Режиссер расскажет о своем творческом пути и пообщается с поклонниками. Кстати, Петр Буслов выступит 1 сентября в парке Победы на Поклонной горе по адресу улица Генерала Ермолова, д. 4. Всем желающим режиссер раздаст автографы.

А еще в пятницу в парке «Фестивальный» по адресу Сущевский вал, 64, Ирина Мирошниченко будет представлять ленту «Я шагаю по Москве». Актриса ответит на вопросы зрителей и расскажет о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к вершинам карьеры.

В субботу, 1 сентября, поклонники актера Алексея Чадова получат уникальную возможность встретиться со своим кумиром. Артист представит фильм «Чемпионы» в Измайловском парке культуры и отдыха по адресу Аллея Большого круга, д.7. После киносеанса зрители смогут задать актеру свои вопросы и взять автографы.

В этот же день, в парке «Сад Будущего», в который можно попасть со стороны улицы Вильгельма Пика (ст. метро «Ботанический сад»), с поклонниками встретится Наталья Бардо. Актриса ответит даже на каверзные вопросы зрителей и расскажет о своей актерской карьере.

В воскресенье, 2 сентября, с поклонниками встретится телеведущая Юлия Барановская. Звездная мама расскажет о своем пути к успеху и ответит на волнующие вопросы. Мероприятие пройдет на парковке перед ТЦ XL (Дмитровское шоссе, д. 89).

А еще, 2 сентября, на площадке в Общественном парке на Северодвинской (Северодвинская улица, д.11, к.1) с поклонниками встретится актриса Ирина Безрукова. Она обещала поделиться своим актерским опытом и раздать автографы.

Отметим, что с 1 августа по 9 сентября в рамках фестиваля «Московское кино» при поддержке правительства Москвы в столице открыли 30 новых летних кинотеатров. На протяжении этого времени все желающие могут бесплатно смотреть фильмы и встречаться со звездами российского шоу-бизнеса.

Летние кинотеатры представляют собой площадки с большими светодиодными экранами и местами для зрителей, их установили не только в центре города, но и в спальных районах. Они оборудованы навесами, пуфами и большими экранами. Кинотеатры рассчитаны на 200 зрителей, но гости смогут принести свои стулья или пуфы и присоединиться к просмотру фильма. В программе российское и зарубежное кино, советская классика, детские фильмы и даже сказки. Кроме кинопоказов, на площадках регулярно будут проходить встречи со знаменитыми актерами и режиссерами. Также каждый день будут мастер-классы, лекции, игровые и занимательные программы для самых маленьких. Это некоммерческий проект, который решило поддержать правительство Москвы.

Кинопоказы проходят пять дней в неделю, со среды по воскресенье. По утрам детская программа, далее — взрослая.

За первые три недели работы проекта «Московское кино» кинотеатры под открытым небом посетило более 580 000 человек. Об этом сообщает пресс-служба. На 30 площадках прошли более 250 детских мастер-классов и около 200 для взрослых — по актерскому мастерству и танцам. Участие в мастер-классах приняли более 50 000 человек. Большой популярностью пользуется также зона буккроссинга от библиотек Москвы: москвичи взяли и принесли почитать более 1500 книг.

Подробности и расписание других мастер-классов можно посмотреть на официальном сайте проекта «Московское кино».

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп