07 октября 2021 в 17:00
2 мин.

Александр Жулин опубликовал архивное фото с мамой

Спортсмен с трудом оправился от горя
Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин потерял маму в 2017 году. Спортсмен по-прежнему тяжело переживает. В личном блоге он опубликовал фото с родным человеком. У женщины была деменция, она с трудом передвигалась и никого не узнавала. Но, как рассказывал тренер, перед смертью мама вспомнила его и свою внучку Катю. Александру Жулину очень ее не хватает.

Подписчики фигуриста отметили, что он очень похож на родного человека.

«Как Вы похожи!», «Красивые. Вечная память Вашей маме 🙏», «Вы очень похожи!!!», «Ваши дочери похожи на Вашу Маму...», «Какое тёплое фото!😍❤️😍 Наши воспоминания, наша боль и наша любовь...», «Очень доброе фото! А улыбка у вас мамина. Пусть покоится она в мире, светлый была человек❤️», «Как вы похожи❤️», «Очень хорошо, что храните память о женщине, подарившей Вам жизнь! Это святое!», «Какое счастье было, когда мама была рядом, молодая и красивая», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, тренер по фигурному катанию Александр Жулин женат на Наталье Михайловой. Звездная пара расписалась 11 августа 2018 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. В январе 2013 года у них родилась дочь Екатерина. А в апреле 2020 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Елена.

Александр Жулин — многодетный отец. Его старшая дочь родилась в браке с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Саша появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то, что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И тренер не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.

Пережить трагедию: 7 российских звезд, которые потеряли своих детей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @aleksandr_zhulin, @tatiana_navka

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети