Александр Жулин нежно обратился к бывшей жене в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6
Татьяна Навка на днях отметила 46-летие.

Фигурист и тренер Александр Жулин нежно обратился к бывшей жене в день ее рождения. Фигуристка Татьяна Навка на днях отметила 46-летие. В честь этого в личном блоге ее экс-супруга появились следующие слова:

Таня, поздравляю с днем рождения! Пусть каждый твой день изобилует интересными встречами, удивительными открытиями и хорошим настроением. А вечер заканчивается уютным теплом в любимом доме с родными людьми.

«Прими мой искренний букет поздравлений и оставайся всегда такой же красивой, очаровательной и элегантной женщиной!»

Судя по всему, такое нежное обращение тронуло Навку. «Спасибо большое! Очень приятно! Спасибо», — ответила она бывшему мужу.

Напомним, 57-летний Александр Жулин — трижды отец. В 2000 году мужчина женился на фигуристке Татьяне Навке (до этого пара была вместе около 6 лет), в том же году родилась их дочь Александра. В 2010 году звездная чета сообщила о расставании. В 2011 году Жулин женился на фигуристке Наталье Михайловой. В 2013 году у пары родилась дочь Екатерина, а в 2020 году появилась на свет дочь Елена.

В свою очередь Татьяна Навка — дважды мама: помимо дочери, рожденной в браке с Александром Жулиным, у нее есть дочь Надежда. Девочка родилась в 2014 году в союзе спортсменки с Дмитрием Песковым.

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп