Александр Розенбаум признался, что он не «киношный дедушка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Старший внук Александра Розенбаума

Фото: кадр из передачи «Честное слово»

Артист признался, что плотный гастрольный график не позволяет ему проводить много времени с внуками.

66-летний певец, автор-исполнитель, поэт, музыкант, композитор Александр Розенбаум всего раз испытал счастье отцовства: во втором браке артиста в 1976 году родилась единственная дочь Анна. Зато известный бард является уже четырежды дедушкой! У звезды подрастают внуки Дэвид (1999 года рождения), Александр Ники (2005), Дэниэль и Энтони (2014). Все носят фамилию Чаки-Розенбаум (дочь Александра Розенбаума замужем за гражданином Израиля Тиберио Чаки — бизнесменом и бывшим спортсменом-пловцом).

Став героем передачи «Честное слово» с Юрием Николаевым на Первом канале, певец признался: проводить много времени с дочкой и внуками ему не позволяет плотный рабочий график.

Я хороший дедушка, но я не клуша... У меня не было возможности и папой быть хорошим. Таким рекламным папой. Я 40 лет езжу. Какой я, к черту, киношный папа, какой я, к черту, киношный дедушка!
  • эмоционально сообщил артист.

«Конечно, я их люблю. Конечно, они меня тоже любят. Но я их вижу очень редко», - добавил Александр Розенбаум, рассказывая о внуках.

Артист уточнил, что сейчас очень близок со старшим внуком: «Просто ему будет 18 лет. Он ко мне относится совершенно по-другому, он видит во мне того, кем я являюсь... Не супер-пупер артиста, а прежде всего мужчину, который многого добился только благодаря своему труду... Ему важно мое мнение, он не спустя рукава живет».

Фото: Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп