Александр Ревва трогательно поздравил маму с днем рождения

Поклонники поразились, как именинница прекрасно выглядит.

Известный юморист, певец, актер Александр Ревва посвятил маме нежный пост в личном блоге. Сегодня, 16 августа, у Любови Николаевны Рачеевой юбилей. Маме артиста исполнилось 65 лет. Певец поделился с подписчиками забавным фото именинницы. Поклонники отметили, что Александр Ревва очень на нее похож. Некоторые сначала подумали, что на фото сам артист, но только загримированный.

Мамочка!!! Любовь!!! С Днём рождения!!! Твоей энергии хватит запустить несколько атомных электростанций. Ты - Солнце!!! ☀️Свети всегда!!! Сияй!!! И СПАСИБО БОГУ за то, что я в ТЕБЯ!!! 🙏🏼❤️

— тепло поздравил родного человека Александр Ревва.

«С днем рождения самого близкого для вас человека!!! Здоровья, счастья, улыбок всей вашей семье!!! 💐🌸💐🌸💐», «Мама- красотка!!!!💣 Мои поздравления!!!!🎂🎁💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉», «Очень похож на маму)))», «Мама космос❤️С днем рождения и долгих лет жизни! Всех всех благ🌸🎉🎂», «Красотка какая! Энергию чувствуешь и через экран», «Мама - красотка!!! Выглядит 👍🏻👍🏻👍🏻 видно какая позитивная!!!! С днем рождения мамулю!!! Самое главное здоровья 💐», «Супер улыбка, супер мама ))) и правда очень похожи ! Здоровья вам и море улыбок ))», — пожелали поклонники известного юмориста его маме.

Напомним, что у самого актера двое детей. Александр Ревва и его жена Анжелика познакомились в 2004 году. В 2007 году на свет появилась их старшая дочь Алиса. В 2013 году родилась вторая дочь супругов Амели.

Звездный папа часто делится в Instagram фото и видео своих девочек. Артист очень гордится дочерьми. Недавно младшую девочку Алексадра Реввы сравнили с Селин Дион. В Сети уверены, что девочка станет певицей или актрисой. Юная Амели покорила сердца подписчиков в Instagram. Девочка спела под фонограмму, да так артистично, что развеяла все сомнения по поводу выбора будущей профессии.

Бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как поет Амели под фонограмму своей сестры Алисы,

— подписал ролик Александр Ревва.

В Сети с восторгом приняли восходящую звезду шоу-бизнеса. «Селин Дион прям», «Море удовольствия!! Уникальная девочка!!», «Такая классная))) Молодец, настраивается на будущее», «Такая она харизматичная и бомбическая малыха, каждый раз смотрю и улыбаюсь», «Она конечно супер, девочка на которую всегда приятно смотреть и слушать !!!!», «Вот она, верная королева Евровидения и всех конкурсов России!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится!!!», «Дюймовочка- девочка артистка!» — прокомментировали старания Амели подписчики.

Аудитория также отметила, как хорошо поет старшая дочь звездного папы Алиса. Ведь именно под ее исполнение Амели показала свое театральное мастерство. Алиса спела песню Майкла Джексона Ben. «Алиса отлично поет 👏🏻👏🏻👏🏻», «Алиса поет просто замечательно ! Она трудяга , всегда очень честно и осознанно подходит к занятиям по вокалу !!! Мы реально это видим и гордимся !! Просто умница ! Только с такой отдачей и серьёзным подходом есть потрясный результат !!! Талант и трудолюбие !!! Круть !!!! Alison всем покажет 👌❤️👍🙏», «Алиса наша будущая звездааааа👏🔥❤», — похвалили подписчики старшую дочь Александра Реввы.

Фото: Instagram @arthurpirozhkov

Семейный гороскоп