Александр Ревва рассмешил поклонников диалогом с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девочка придумала папе забавную роль.

Шоумен, комедийный актер и телеведущий Александр Ревва — примерный муж и отец двух дочерей. О личной жизни артиста чаще всего в соцсетях рассказывает его супруга Анжелика, однако и сам Александр иногда любит поделиться забавными моментами. Так, недавно его рассмешила младшая дочь Амели. Свой видеодиалог с ребенком шоумен решил показать на своей странице в Instagram.

Амели, следуя собственной выдумке, назвала маму курицей, себя — цыпленком, а отца — петухом. Про старшую сестру девочка почему-то не упомянула. Однако очень забавным получился диалог, когда Александр Ревва заявил, что не хочет именоваться «петухом».

Я люблю тебя!!! ❤️

— кратко подписал видео Александр Ревва, обращаясь к дочери.

Варианты «петушок» и «куриный муж» рассмешили не только папу Амели. Идею оценили многие подписчики и даже звезды. «Это топ! 😂😂😂», — заметил телеведущий Максим Галкин. «Не ребенок, а чудо. Очаровашка👏👍💋», «Куриный муж😆😆😆😆», «Ааааа😂😂 Ржу», «А мама пусть курицей будет 😂, за нее папка не спросил», «Все равно на своём осталась! 😂 Класс! Куриный муж! Это шедевр!», «Теперь буду знать, что ответить мужу, когда он меня курицей называет», — можно прочесть дальше в комментариях.

Напомним, Александр Ревва и его жена Анжелика живут в браке с марта 2007 года. Помимо 11-летней Алисы, супруги воспитывают 6-летнюю малышку Амели. Пара не скрывает своих детей от общественности, охотно выкладывая в социальные сети их фотографии и видео. У девочек даже есть собственные аккаунты в социальных сетях и поклонники.

Фото: Instagram / @arthurpirozhkov

Семейный гороскоп