Александр Панайотов рассказал о непростых отношениях с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @panaiotov

Певец признался, что связь между ним и папой давно утеряна.

Александр Панайотов, триумфально вернувшийся на большую сцену благодаря участию в шоу «Голос», поведал о непростых взаимоотношениях с родным отцом. Дело в том, что у папы звезды серьезные проблемы с алкоголем. Об этом музыкант рассказал, придя на телепередачу «Наедине со всеми».

«Там такая сложная история, история с алкоголизмом. Мне безумно горько, что коннект с отцом у меня утерян, мне всегда его не хватает. Это шло с детства. Человек настолько потерян, что его уже не спасти… Там такая стадия, что уже ничего невозможно сделать, сам человек сделал такой выбор», — с горечью сообщил Панайотов.

Человек живет один, у него нет семьи, это жутко. Самое страшное, что может быть на свете, когда у человека нет никого, а он в такой яме,

— считает Александр. К слову, как уверяют родственники артиста, внешне он очень похож на отца.

Из-за неблагополучного родителя артисту довольно рано пришлось повзрослеть и взять на себя ответственность за мать и сестру. «Я единственный мужчина в семье, и, конечно, даже в свои самые худшие времена я находил возможность отсылать им деньги. Я это делаю с большой любовью. Это моя семья, женщины, прежде всего, которых надо холить и лелеять», — цитируют слова Александра Панайотова Дни.ру.

Отметим, ранее певец откровенно признавался, что в будущем мечтает иметь большую семью:

Я бы хотел, чтобы с будущей женой у нас было пятеро детей, две собаки, одна кошка и чтобы все мы жили в большом доме где-нибудь у водоема.

Фото: Instagram @panaiotov

Семейный гороскоп