Александр Овечкин с женой отмечают первый день рождения сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

И показывают его лицо.

18 августа 2018 года на свет появился первенец Александра Овечкина и Настасьи Шубской. Мальчика назвали Сергеем в честь старшего брата хоккеиста. Звездные родители долгое время скрывали сына от публики, размещая в Сети фотографии с таких ракурсов, на которых было невозможно разглядеть его лицо. Но в первый день рождения пара показала Сергея подписчикам. В своих Instagram Александр и Настастья разместили одинаковый снимок с сыном и обратились к нему с теплыми словами.

Instagram

С днем рождения, наш любимый мальчик! Расти здоровым и самым счастливым! Спасибо, что выбрал нас своими родителями!

— написала Настасья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

С днем рождения наш малыш! Мы с мамой тебя очень сильно любим, ты наше счастье! Будь самым счастливым, здоровым! А мы с мамуликом всегда будем рядом!

— обратился к сыну Александр.

В комментариях поклонники поздравляют мальчика и родителей: «Красавчик Сережа. С днем рождения будущего чемпиона»; «Очаровательный малыш»; «С днем рождения малыша! Здоровья малышу и родителям»; «Здоровья и счастья пацану»; «Какой хорошенький!»; «Пусть вырастет таким же великим, как батя»; «С днем рождения! Здоровья вам! Какой он хорошенький, как и вы»; «Поздравляю с днем рождения Сережи! Здоровья и всего самого доброго и светлого, пусть на его пути встречаются только хорошие люди!»; «Настоящая семья! Пускай растет здоровеньким и радует родителей».

Instagram

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Вскоре после этого поклонники начали подозревать, что жена хоккеиста беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, пара рассекретила грядущее пополнение.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп