Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

07 сентября 2018 в 18:38

Настасья и Александр Овечкины вернулись домой с новорожденным сыном

А малыш совершил первый перелет на самолете.

Недавно, 18 августа, хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя супруга Настасья впервые стали родителями. У них появился на свет сын, которому было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена. Роды прошли в одной из клиник Майами, США. Супруга хоккеиста уже даже успела искренне поблагодарить свою акушерку. А теперь семья, наконец, решила вернуться домой, в Вашингтон.

Именно в Вашингтоне живет семья Овечкиных, поскольку Александр играет на позиции нападающего клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Переезд из Майами было решено осуществить на самолете. Возвращение домой супруга хоккеиста записала на видео в разделе Instagram Stories. Она показала, как в течение всего полета Александр переживал за сына, который впервые в своей жизни оказался в самолете.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто быть в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп