Александр Овечкин и Анастасия Шубская планируют пополнение в семье

Супруга хоккеиста сделала неожиданное признание.

Совсем недавно Александр Овечкин и Анастасия Шубская с размахом отпраздновали свадьбу. А незадолго до празднества супруга известного хоккеиста дала прессе интервью, признавшись: они с мужем строят далеко идущие планы — и задумываются о пополнении в семье.

На вопрос о том, зачем, по ее мнению, нужен брак, Анастасия ответила:

Я считаю, что он необходим как минимум для детей, они должны рождаться в браке. Так как мы планируем детей, то почему бы не узаконить наши отношения уже сейчас.

Как уверяет дочь Веры Глаголевой, Александр Овечкин — именно тот мужчина, с которым она хотела бы прожить жизнь. «Мы стараемся делать все друг для друга. Он мне часто говорит, что я совмещаю в себе друга, девушку, любовницу, жену. Это главное, потому что с этим человеком, когда вырастут дети, ты останешься один на один. Я на данный момент понимаю, что это тот самый, мой человек, и я хочу прожить с ним всю жизнь, и с ним я вижу себя в старости», — цитирует Анастасию Шубскую журнал Wedding.

Напомним, грандиозная свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоялась в минувшие выходные, но официально влюбленные узаконили свои отношения еще год назад. Роскошное торжество прошло в Подмосковье, на свадьбу были приглашены все друзья и родные пары.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп