01 августа 2018 в 12:26

Александр Малинин восхитил поклонников фотографией с внучкой

Милый снимок был сделан в Италии.

Известный певец Александр Малинин вместе с третьей женой Эммой сейчас отдыхает в Форте-деи-Марми. Это место расположено Италии, известном регионе Тоскана. С ними, судя по фотографиям в соцсетях, находятся и дети семьи. В частности, снимками из Италии делится дочь певца Устинья. А сам исполнитель уже показал милые фото с внучкой и женой.

Любимая внуча!!!

— написал под одним из постов Александр Малинин.

Этот кадр восхитил поклонников артиста.

«Красотка!!!», «Какая милашка с дедом сидит на коленках 😙», «Такие милые! Просто удовольствие на вашу семью любоваться! Внучка замечательная!», «Какая прелесть!», «Такой молодой дедушка и лапушка внучка, просто замечательные», — комментируют подписчики. Многие заметили, что девочка очень похожа на бабушку.

А чуть позже певец показал еще один милый снимок.

Напомним, у Александра Малинина растет несколько детей. От первого брака у певца есть сын Никита, который родился еще в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя растет дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

Таким образом, внучка Арианна — дочь старшего сына Эммы. Однако Александр Малинин относится к ней как к родной.

Фото: Instagram@alexandr_malinin

Семейный гороскоп