Александр Малинин показал своих подросших внуков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист очень трепетно относится к семье.

Известный певец Александр Малинин — дважды дедушка. Композитор души не чает во внуке Платоне и внучке Арианне. Он старается как можно чаще встречаться с ними. Артист очень благодарен Антону и его супруге Ангелине за счастье быть дедушкой. К слову, сегодня, 10 августа, у Арианны день рождения. Девочке исполнилось 8 лет. Вся семья собралась, чтобы поздравить именинницу. Александр и Эмма Малинины показали в личных блогах своих подросших внуков.

«Поздравляем, счастливый дедушка», «Какая прелестная внучка!😍», «Какая любовь!!!😍👍С Днем рождения внучку!», «Какая красивая семья!», «Потрясающая семья!!!❤️❤️❤️», К«акая бабушка красотка, такие и внуки!😍», «Какие красивые и большие внуки! ❤️», «Платон похож на бабушку!!! Особенно улыбкой, генетика!», «Вот это симпатяги!!!!👍», «Какие прекрасные!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, отец Платона и Арианны — первенец супруги артиста Эммы. Александр Малинин давно усыновил Антона и дал ему свою фамилию. У артиста сложились с ним прекрасные отношения. Композитор воспитывал Антона как родного сына.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. Двойняшки появились на свет 23 ноября 2000 года.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @doktoremmamalinina

Семейный гороскоп