Александр Малинин показал, как его дочь репетировала арию с однокурсником

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились голосами студентов Королевского музыкального колледжа.

Дочь известного певца Александра Малинина и его жены Эммы учится в одной из лучших консерваторий мира. 19-летняя Устинья является студенткой Королевского музыкального колледжа в Лондоне. Девушка в восторге от творческой атмосферы образовательного учреждения. Александр Малинин решил показать, как его дочь репетировала арию с однокурсником. В Сети восхитились голосами Устиньи и Тома.

«Устинья, умница, какой красивый тембр!», «Такой мальчик юный, не ожидаешь от него такого голоса, а потом - шок», «Уууххх, как прекрасно поют 👍💕», «Хочется слушать, и слушать...», «Очень красиво поют🤗», «Божественно!», «До мурашек!!!🤩🤩🤩», «Очень красивое созвучие голосов!», «Очень красиво😻Браво✨», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Звездные родители очень гордятся своей девочкой. Они уверены, что Устинья добьется своей заветной цели и станет прекрасной оперной певицей.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двух детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Платону уже 12 лет, а Арианне недавно исполнилось 8 лет.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп