Александр Малинин переживал из-за музыкальной карьеры дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Об этом рассказала его жена.

Известный певец Александр Малинин — счастливый муж и отец. Он уже 20 лет состоит в браке с кандидатом медицинских наук, врачом акушером-гинекологом и бизнесвумен Эммой Малининой. Супруга певца также является колумнистом нашего портала «Летидор» и с удовольствием делится личным опытом воспитания детей с публикой. Недавно в очередной колонке Эмма Малинина призналась, что ее муж очень переживал, когда их дочь Устинья захотела стать певицей.

Оказывается, девушка начала всерьез увлекаться музыкой в 14 лет. Увидев это, Эмма и Александр заняли нейтральную позицию. Они поддерживали дочь словами «Молодец! Здорово!», но не акцентировали внимание на данном увлечении. Однако вскоре родители узнали, что старший брат Никита помог Устинье записать несколько песен.

Саша видел, что у Устиньи достойно получается, но думал, а надо ли девочке все это… Он по-отцовски переживал. С одной стороны, умеренно хвалил, но с другой — ждал, когда ее увлечение перейдет на более серьезный уровень,

— рассказала Эмма Малинина.

Когда Устинья все же поняла, что всерьез хочет стоить музыкальную карьеру, то ее отец тут же заявил — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери.

В результате, в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся. «Сегодня кто угодно может записать своему чаду песню, снять клип. Поначалу все будет казаться классным. Но сколько таких страшных примеров, когда у людей не соответствует внутреннее содержание тому образу, в котором они существуют (который за них кто-то придумал)… Ребенку нужно дать не финальный продукт, а возможность наполниться знаниями, энергией, чтобы в конечном итоге стать профессионалом своего дела. И получать от этого удовольствие», — уверена Эмма Малинина.

Кстати, о том, как воспитать талантливых детей, жена Александра Малинина подробно рассказала в своей новой колонке.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп