Александр Малинин нежно поздравил жену с годовщиной венчания

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
С того знаменательного дня прошло уже 30 лет.

Известный певец Александр Малинин и его жена Эмма вместе уже много лет. Их свадьба состоялась 13 февраля 1990 года, а через несколько месяцев, 21 сентября, они венчались. С тех пор Александр и Эмма успели создать крепкую семью и сумели сохранить нежную любовь друг к другу. Например, певец решил поздравить жену с годовщиной венчания не только лично, но и публично, с помощью Instagram.

Сегодня 30 лет с того момента, когда я пред Богом назвал самую прекрасную на свете женщину своей единственной. И до сих пор в наших душах горят зажженные во время Венчания свечи. Я помню лики икон, смотревшие на нас. Этой радостью наша жизнь наполнена с той самой минуты, как мы вошли в храм,

— нежно обратился к жене Александр Малинин.

Он также признался, что помнит каждое мгновение того знаменательного дня. «Как ты была по-особенному нежна и чиста. Как ты улыбалась, глядя на меня. Как я вдруг понял, что ты бесконечно мне дорога. И за эти 30 лет ничего не изменилось. Ничего, кроме одного — сегодня я люблю тебя еще сильнее», - заключил певец. Свой пост он проиллюстрировал совместной фотографией с любимой женой.

«Поздравляем от всей души! Красивые, счастливые!!», «Какая нежность, какая у вас любовь без преград», «Всегда вместе, это так здорово!!! Вы пример для многих! Сразу видно - ЛЮБОВЬ! Поздравляю!!!», «Поздравляем,💐💐💐 вы всегда так светитесь от счастья, когда вместе😍. Пусть так будет всегда», - откликнулись подписчики в комментариях.

А вот, что певец подарил любимой супруге, когда они отмечали 30-летие со дня свадьбы:

Напомним, Эмма стала третьей женой Александра Малинина. От первого брака у артиста есть сын Никита, который родился в 1981 году. Молодой человек уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. Однако самым счастливым для Александра Малинина стал третий брак. У певца и его жены Эммы родились двойняшки - сын Фрол и дочь Устинья. Кроме того, Александр усыновил сына Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп