18 декабря 2020 в 13:46

Александр Малинин и его жена делятся кадрами прогулок с дочерью по Лондону

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И восхищают подписчиков.

20-летняя дочь известного певца Александра Малинина с осени 2020 года учится в Лондоне. Девушка поступила в Королевский колледж музыки. Теперь она живет одна в столице Великобритании, а ее родители иногда приезжают навестить дочь из немецкого Мюнхена. Сейчас Александр Малинин и его жена Эмма как раз находятся в Лондоне и с удовольствием делятся семейными фото и видео.

Здравствуй, Лондон! Счастливого Рождества!

— подписала один из постов Эмма Малинина.

«Вся семья в одном прекрасном стиле...», «Такие красивые, такие счастливые!!! 👍👍👍Так держать!!!», «Как приятно вас видеть хоть на фото, вы всегда шикарны Малинины, хорошего дня вам!», «Как же вы прекрасно выглядите. Просто прелесть», «Очень красивая и модная семья! Малинины - вы суперские!!! 🔥🔥🔥🙌», — восхищаются поклонники в комментариях.

Reload
1 / 2

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

К слову, Устинья уже поняла, что всерьез хочет стоить музыкальную карьеру. И отец тут же заявил — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери. В результате, в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся. Однако теперь девушка живет в другой стране, отдельно от мамы, папы и брата.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп