Александр Лукашенко заявил, что его сыновья не желают заниматься политикой

Младший сын политика сообщил, что у них с папой бывают «конфликтные ситуации».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у его сыновей нет никакого желания профессионально заниматься политикой. При этом его младший сын сообщил, что у них с папой бывают «конфликтные ситуации», связанные с различием в политических взглядах.

Лукашенко отметил, что стремления строить политическую карьеру нет «ни у одного сына»: «Ни у кого из троих, даже у старших», — уточнил президент Белоруссии.

При этом белорусский политик признался, что у них с младшим сыном Николаем нередко случаются разногласия, связанные с политическими взглядами. Сам юноша прокомментировал споры с отцом так:

Конфликтные ситуации есть, но мы их эффективно решаем,

— отметил молодой человек в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1», передает ТАСС.

Visualrian.ru / Сергей Гунеев

Напомним, у главы белорусского государства трое сыновей: Виктор (1975 года рождения), Дмитрий (1980) и Николай (2004). Также у Александра Лукашенко семеро внуков: четверо из них — дети старшего сына: Виктория (1998), Александр (2004), Валерия (2009) и Ярослав (2013), еще трое — дети среднего наследника: Анастасия (2003), Дарья (2004) и Александра (2014).

Фото: Visualrian.ru / Сергей Гунеев, Visualrian.ru / Валерий Шарифулин

Семейный гороскоп