25 февраля 2017 в 12:20

Александр Кержаков откроет школу футбола для детей из малообеспеченных семей

Таким образом спортсмен планирует развивать свою благотворительную деятельность.

Нападающий «Зенита» Алексанлр Кержаков заявил, что его любовь к детям вскоре может перерасти в открытие школы футбола для них. Причем речь идет о ребятах из малообеспеченных семей.

У меня в проекте открытие детской подготовительной футбольной школы для детей от 5 до 11 лет. Там смогут бесплатно заниматься дети, чьи родители не имеют возможности оплачивать обучение в секции,
  • заявил футболист журналисту портала «Чемпионат» во время презентации своей автобиографии.

Спортсмен напомнил, что у него уже есть благотворительный фонд под названием «Звёзды детям». Этот фонд помогает ребятам из малообеспеченных и неблагополучных семей, а также детям с ДЦП.

У нас на попечительстве уже больше 400 семей, и этот список растёт. Помощь заключается не только в материальных подарках. Очень важно дать понять детям, что они ничем не отличаются от своих сверстников: с ними нужно общаться, нужно водить их на выставки и в театры. Просто купить подарок — это не благотворительность,
  • отметил футболист.

Кстати, именно на благотворительном приеме фонда, в ходе которого состоялся аукцион и было собрано 15 млн рублей в поддержку детей, удалось узнать, что и сам Александр Кержаков вскоре вновь станет папой. Его жена Милана не смогла скрыть под объемным белым платьем уже округлившийся живот. Правда, вскоре пара официально объявила о радостном событии, а Милана начала делится фотографиями в соцсетях, перестав скрывать свое положение.

Напомним, для Александра Кержакова этот ребенок станет третьим. У него уже есть десятилетняя дочь Дарья от брака с Марией Головой и двухлетний сын Игорь от Екатерины Сафроновой. Осенью 2014 года суд лишил Екатерину права участвовать в воспитании малыша. Она пытается оспорить это решение.

Фото: Instagram / @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп