Александр Кержаков организовал фотовыставку о детях с синдромом Дауна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Открытие фотовыставки «Так просто быть рядом»

Фото: пресс-служба Александра Кержакова

Экспозиция пробудет в Санкт-Петербурге на Малой Конюшенной до начала сентября.

Благотворительный фонд Александра Кержакова «Звезды детям» и Санкт-Петербургская общественная организация инвалидов «Даун Центр» представили новую фотовыставку под открытым небом «Так просто быть рядом». Экспозиция посвящена «особенным» детям — появившимся на свет с синдромом Дауна.

С помощью ярких, теплых, душевных снимков фотограф Тимофей Шарко постарался провести параллель между звездами и «особенными» детьми. Ведь и те и другие выделяются из общей массы, притягивая взгляды общественности.

В съемках приняли участие звезды кино, спорта и музыки: Сергей Шнуров, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Михаил Боярский, Сергей Селин, Александр Кержаков, Андрей Ургант, Сергей Мигицко, Максим Леонидов, Эвелина Бледанс, Кирилл Набутов, Андрей Макаревич, Стас Пьеха и многие другие.

Отметим, открывшаяся выставка стала частью культурной программы Петербургского международного экономического форума 2017 года. Экспозиция пробудет в Санкт-Петербурге на Малой Конюшенной до начала сентября.

К слову, в настоящее время в социальных сетях проходит конкурс, главный приз в котором — встреча с самим Александром Кержаковым. Для участия нужно сделать селфи с понравившимся фотостендом выставки и выложить фотографию в Instagram, добавив хэштег #такпростобытьрядом Итоги конкурса будут подведены в сентябре.

Фото: пресс-служба Александра Кержакова

Семейный гороскоп