Александр и Милана Кержаковы крестили сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Футболист и его супруга провели над сыном священный обряд.

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова Милана выложила в социальную сеть Instagram несколько фотографий с крестин ее 2-месячного сына Артемия. На крестины Милана надела длинное платье персикового цвета, сам футболист предпочел классический черный костюм.

Покрестили нашего сыночка,

— подписала фото молодая мама.

Пользователи социальных сетей были восхищены очаровательным Артемием и с удовольствием поздравляли с этим знаменательным событием. «Поздравляем с таким значимым событием в жизни вашей семьи! Теперь малыш под надежной защитой не только своей семьи, но и Ангела Хранителя! С Праздником! Спаси Господи!» — написал один из фолловеров. «Поздравляю! Пусть ангел-хранитель освещает жизненный путь вашего малыша и оберегает от всего плохого! С крестинами, благополучия, большой радости и любви!» — отметил другой.

Покрестили нашего сыночка❤️

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

В начале апреля супруга футболиста Александра Кержакова Милана стала мамой в первый раз. Она родила сына, которого назвали Артемием. Милана Кержакова (в девичестве Тюльпанова) — дочь сенатора Вадима Тюльпанова. Ее свадьба с футболистом состоялась 27 июня 2015 года.

Семейный гороскоп