27 сентября 2021 в 14:50
2 мин.

Александр и Екатерина Стриженовы сводили внука на футбольный матч

3-летний мальчик впервые оказался на стадионе
Александр и Екатерина Стриженовы с удовольствием помогают растить внука. Продюсер постепенно прививает Пете любовь к футболу. И вот звездный дедушка решил взять 3-летнего мальчика на матч. Малыш впервые побывал на большом стадионе. Петя достаточно быстро освоился. Внук Александра и Екатерины Стриженовых болел за футболистов «Спартака» и радовался забитым голам. Кстати, красно-белые победили со счетом 2:0, обыграв «Уфу».

Вы помните свой первый поход на стадион? Дедушка взял Петю Петровича на матч Спартак-Уфа! Внук любит играть в футбол, видел матчи по ТВ, но на стадионе ВПЕРВЫЕ! Масштаб произвёл впечатление, Петя долго изучал поведение болельщиков, но потом стал с нами радоваться каждому забитому мячу! И Спартак был на высоте, 2 гола в нашу пользу!!! Уррааааа!!!

— рассказала Екатерина Стриженова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Пете повезло с бабушкой и дедушкой!! Молодые, красивые, азартные!!👏», «Внук, красавчик. Очень похож на дедушку❤️бабушка шикарная. Приятно смотреть вашу семью🔥», «Может быть, растет будущий футболист?!🤩 Кто знает... Сначала интерес, потом желание.😁 Пусть у малыша будет счастливое будущее!!», «Петя Петрович, болельщик под стать бабушке👍. Все эти моменты он сохранит в детской памяти!», «Болельщик 🔥😍😅», «Молодцы Стриженовы - красно-белые❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь телеведущей Анастасия замужем за финансистом Петром Грищенко. 3 апреля 2018 года у них родился сын, которого назвали в честь папы. Вся семья очень любит маленького Петю. Поклонники отмечают, что мальчик похож на своего знаменитого дедушку. Продюсер души не чает во внуке.

К слову, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. Отметим, младшая дочь супругов появилась на свет в 2000 году. Девочку назвали Сашей.

Мальчик рассказал Путину о любви к футболу и получил форму — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети