Александр Гордон заявил, что знал супругу еще ребенком

Телеведущий впервые встретил Нозанин Абдулвасиеву, когда ей было около десяти лет.

Известный ведущий, актер, режиссер Александр Гордон поделился неожиданным фактом биографии. Оказывается, свою жену Нозанин Абдулвасиеву он впервые увидел много лет назад, девочкой в возрасте девяти-десяти лет.

Забавным моментом Гордон поделился с Юлией Меньшовой в программе «Наедине со всеми» на Первом. «Был смешной случай. Я снял картину свою первую «Пастух своих коров», а озвучивание проходило в одной небольшой мастерской на Красной Пресне. Дедушка Нозы там же озвучивал, и ему нужны были детские голоса. Он привел Нозу и ее брата младшего. После смены выхожу, два таджикских ребенка сидели. Я сказал: «Привет, дети!» Они смотрят на меня нехорошими глазами. Много лет спустя мы это вспомнили и оказалось, что свою жену первый раз видел в возрасте девяти или десяти лет», — рассказал Александр.

Напомним, Нозанин Абдулвасиева — четвертая жена Александра Гордона. Супруги официально вместе с 2014 года, воспитывают двухлетнего сына Александра и ждут скорого появления на свет еще одного малыша. От предыдущих отношений у телеведущего имеется 28-летняя дочь Анна и 4-летняя дочь Александра.

Фото: Instagram / nozaah

Семейный гороскоп