Александр Цекало в четвертый раз станет папой

Жена телеведущего предположительно находится на четвертом месяце беременности.

Супруга музыканта, актера и телеведущего Александра Цекало ждет ребенка. Об этом сообщил друг семьи. Информацию удалось выведать изданию StarHit.

«Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом. Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется», - рассказал друг Виктории Галушка, жены Цекало.

По его словам, супруга телеведущего уже находится на четвертом месяце беременности. Виктория уже начала носить объемные наряды, чтобы спрятать округлившийся живот.

«У нее животика даже не видно, или она его так удачно скрывает. Вика обновила гардероб, сейчас она носит широкие вещи от Ruban, просто обожает этот бренд. Вика не ограничивает себя в любимых тусовках – она очень светская девушка, но в то же время не желает появляться на страницах гламурных изданий», - продолжил источник издания.

Друг супруги Цекало даже рассказал, что рожать девушка собирается в госпитале «Лапино», который в России выбирают многие знаменитости. Сейчас Виктория периодически посещает врача, работающего в данном роддоме. Пол ребенка, кстати, пока неизвестен.

Напомним, Александр Цекало женат на сестре Веры Брежневой Виктории Галушка с 2008 года. У пары уже есть двое детей: 8-летняя Александра и 4-летний Михаил. Кроме того, от брака с Лолитой Милявской у Цекало растет еще одна дочь Ева. Девочке уже 17 лет.

Фото: vk.com / club1193393

Семейный гороскоп