Александр Буйнов отправляет внука в Суворовское училище

Знаменитый дедушка мечтает о военной карьере для Александра Буйнова-младшего.

Внук советского и российского певца, актера, музыканта, композитора, шоумена Александра Буйнова вовсе не собирается идти по стопам своего знаменитого деда. 12-летнего Александра Буйнова-младшего совершенно не тянет на сцену, поэтому на семейном совете было решено отдать мальчика в Суворовское училище.

Очевидно, самое веское слово в обсуждении будущего жизненного пути ребенка сказал именно звездный дед:

Сейчас мы собираем необходимые документы. Пусть он будет офицером. В любом Суворовском училище дисциплина. Ему же легче будет по жизни. И потом такого пацана возьмут на работу в любое учреждение,

— пояснил свою позицию артист в комментарии «КП».

Внук и внучки Александра Буйнова

Напомним, в первый раз Александр Буйнов женился в 1970 году — на Любови Вдовиной. В 1972 союз распался. Вторая жена артиста — Людмила (брак с которой продолжался с 1972 по 1985 годы) — подарила ему в 1973 году дочь Юлию Буйнову. В 2005 году на свет появился внук певца Александр, а в 2006 родились внучки Дарья и Софья (все они носят фамилию звездного дедушки).

В 1985 году Буйнов женился в третий раз. Елена (Алена) Буйнова — врач-косметолог, продюсер. По словам артиста, его супруга — самая желанная женщина в его жизни.

Александр Буйнов с супругой Аленой

В 1987 году, по информации СМИ, у певца родился внебрачный сын Алексей — от подруги-венгерки после непродолжительного курортного романа в Сочи.

Фото: Instagram @woman_ru, @buinovofficial

Семейный гороскоп