Александр Бердников, Наталья Лесниковская и другие звезды с детьми сделали зарядку на катке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитости посетили спортивное мероприятие на катке ВДНХ.

В минувшие выходные, несмотря на сильный снегопад, на катке ВДНХ прошло яркое и веселое мероприятие — утренняя зарядка. Ни снег, ни морозы не могут стать помехой здоровому образу жизни, — именно это решили доказать звездные мамы и папы, прибывшие на зарядку вместе с малышами.

Среди прочих на лед со своими детьми вышел российский певец, участник группы «Корни» Александр Бердников. 36-летний артист прибыл на каток в сопровождении супруги и всех четверых малышей. Напомним, многодетный звездный отец растит дочь Милану (2010 года рождения), сына Марселя (2012), а также близняшек Розу и Валентину (2016).

Утреннюю зарядку на катке ВДНХ посетила и актриса Наталья Лесниковская. Компанию 36-летней звездной маме составили оба сына — Егор (2011 года рождения) и Марк (2013).

«Каток ВДНХ — любимый каток нашей семьи! Он очень нравится нам тем, что расположен в интересном историческом месте. На нем разные трассы, разные пространства, в том числе детские. И помимо всего ВДНХ, прежде всего, ассоциируется с моим детством, я очень любила приходить сюда с моими родителями, а вот сейчас прихожу сюда уже со своими детьми», — поделилась эмоциями Наталья Лесниковская.

Также утреннюю зарядку на катке ВДНХ посетили актрисы Светлана Камынина и Евгения Добровольская и многие другие.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп