Альбина Джанабаева рассказала о двойках сына

Артистка посетовала, что старший сын растет врунишкой.

Популярная певица, экс-участница музыкального коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева рассказала о воспитании сыновей и призналась: старший ребенок, 13-летний Константин, нередко огорчает ее попытками обмана.

Я не наказываю своих детей. Максимум, что может быть, — строгий разговор, беседа по душам. За двойки в школе тоже не наказываю — это бесполезно. Но вот если двойка закрашена или вырвана страница с ней, тогда на глаза мне лучше не попадаться. Такое уже не раз случалось. Причем происходит это каждый раз с особым изощрением. Сын, не желая, видимо, меня расстраивать, то стирает плохие оценки, то аккуратно заклеивает странички, маскирует,

посетовала артистка в интервью для портала «Дни.ру».

Рассказала Джанабаева и об увлечениях сыновей. Так, по словам звездной мамы, старший ребенок часто ездит с ней на гастроли, интересуясь сценой и жизнью артистов. А вот младший проявляет интерес к спорту. «Он такой у нас гимнаст, акробат», — полушутя добавила певица.

Напомним, 38-летняя Альбина Джанабаева воспитывает двоих сыновей: в 2004 году на свет появился ее старший сын Константин, в 2014 году родился маленький Лука. Отец обоих мальчиков — известный певец Валерией Меладзе. Звезды официально оформили отношения в 2014 году, после развода артиста с экс-супругой Ириной (на ней исполнитель был женат с 1989 года, в браке родились трое детей: дочь Инга (1991), дочь Софья (1999) и дочь Арина (2002).

Фото: Instagram

Семейный гороскоп