Альбина Джанабаева рассказала, на какое приключение ее уговорил 15-летний сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Константин поддерживал маму.

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева вместе со знаменитым супругом Валерием Меладзе растит двоих сыновей. Их старшему мальчику Константину 15 лет, а младшему Луке — пять. Звезда активно проводит время с ребятами. Альбина Джанабаева даже согласилась пройти полосу препятствий в веревочном парке приключений. Старшему сыну певицы все-таки удалось уговорить маму. Константин все время был рядом и поддерживал родного человека.

Ох, скажу я вам, дорогие мои 😅...если вы бывали в таких парках, и ни разу этого не сделали, как я, до сегодняшнего момента - вы многое потеряли....мно-го-е...!!! Я привозила детей и терпеливо ждала, поддерживала их, фотографировала и снимала видео...но сегодня старший сын уговорил меня...это, конечно - восторг!!! Самое сложное было спрыгнуть с высоты +- 10 метров, и собиралась я минут 20 😂😅, но эти эмоции того стоили)👌🏻☀️ и смех, и слёзы, и любовь ...❤️❤️❤️

— поделилась Альбина Джанабаева.

«Роскошная👏А какой сынуля заботливый👏», «Вы крутая, просто молодчинка!!!👏👍 Бесстрашная) Не смогла бы спрыгнуть, боюсь высоты( какая у Вас прекрасная поддержка - сыновья!», «Альбина - ГЕРОЙ!», «Круто👍», «Очень круто! Активный отдых!!! Это правильно!!! Отдыхать нужно так!», «Очень классно!!! 😍😍Адреналин 👍», «Обязательно попробую!))) теперь вижу как это классно 💕👏 Вы умница! Столько эмоций... 😍», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, Альбина Джанабаева замужем за Валерием Меладзе. Они воспитывают двух сыновей. В 2004 году родился мальчик, которого назвали Константином, а в 2014-м на свет появился малыш Лука. Кстати, недавно Альбина Джанабаева призналась, что они хотят еще одного ребенка. Звездные мама и папа очень редко показывают детей публике. Они берегут мальчиков от лишнего внимания.

Отметим, Валерий Меладзе — многодетный отец. В браке с первой женой Ириной у него появились на свет три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). Несмотря на развод родителей, девочки прекрасно общаются со звездным папой. Артист старается часто встречаться с дочерьми и помогать им.

Фото: Instagram @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian

Семейный гороскоп