11:40, 22 июня 2021
1 мин.

Альбина Джанабаева перестала скрывать лицо младшего сына

Певица показала мальчика
Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева являются родителями троих детей. В 2004-м на свет появился Константин, через десять лет родился Лука, а в этом апреле семья пополнилась девочкой Агатой. Звездная пара не показывает детей в своих социальных сетях. Однако несколько часов назад Альбина сделала исключение и показала младшего мальчика. Подробности читайте в нашей новости.

Лука сидел на заднем сидении автомобиля и играл со змейкой. Джанабаева впервые показала его лицо так близко. Кадр появился в Stories Альбины. Судя по фотографии, мальчик больше похож на звездную маму.

Альбина Джанабаева перестала скрывать лицо младшего сына

Instagram

Читайте также

Альбина и Валерий поженились в 2014-м, сразу после развода певца с его первой женой Ириной. С ней артист был вместе с 1989 года. За это время у пары родились три дочери. Примечательно, что Джанабаева была знакома с законной супругой артиста.

Когда певица родила старшего сына, она сообщила Ирине, что его отцом является некий певец, но не стала уточнять его имя. Когда же бывшая жена Меладзе в конечном итоге узнала правду, она была шокирована.

Альбина Джанабаева перестала скрывать лицо младшего сына

Instagram

Ранее мы писали о трех опасных типажа мам, которые могут погубить личную жизнь сына.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети